Am Sonntag 17.01.2021 

 

Ofenfrisches Schäufele mit zweierlei Knödel und Krautsalat 

 

Ofenfrische Bauernente (1/2 oder 1/4) mit Kartoffelknödel und Blaukraut

 

Tageskarte 19.01.2021

Klassiker, die es immer gibt.

 

 

Zweifarbige Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln dazu 

kleiner gemischter Salat  ADEI 

€ 12,10

 

Münchner Schnitzel in Meerrettich-Senf Panade mit Kartoffelsalat ADI

€ 12,90

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat ADEI

€ 10,80

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein aus der Butterpfanne mit Pommes und 

kleinem gemischten Salat ADIL

€ 13,80

 

Großer bunter Salatteller mit steirischer Hendlbrust in Kürbispanade und Kernöl ADIL

€ 13,50

 

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurklensalat und Bratensoße ADEIL

€ 8,20 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln,Preiselbeeren und kleinem gem. Salat ADIL

€ 19,90

 

Hausgemachter Kaiserschmarren karamellisiert mit Rosinen und Mandeln dazu Apfelmus ADIK 

€ 9,90  

(Zubereitungszeit ca. 20-30 min.)

 

______________________________________________________________________________

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle und Schnittlauch ADEI  € 4,90

 

Blumenkohl und Broccoli mit Käse überbacken dazu Salzkartoffeln D11  € 9,80

 

Gemüsestrudel mit leichter Käsesoße ADEI € 8,50

 

 

Schmankerlteller mit Hendl, Schweinshaxe und Ente dazu Blaukraut und SemmelknödelDIE

  € 13,80 

Schweinekotlett von der Butterpfanne mit Kapern-Senf Soße  und KräuterkartoffelnD11E

  € 12,60 

Rinderschmorbraten mit buntemGemüse und Kroketten ADEI € 14,90

 

 

Hausgemachter Apfelstrudel mit Nüssen und warmer Vanillesoße ADI € 5,50

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wirtshaus zum Grünen Baum