Tageskarte To Go 

Montag

 

Zweifarbige Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln dazu 

kleiner gemischter Salat  ADEI 

€ 12,10

 

Münchner Schnitzel in Meerrettich-Senf Panade mit Kartoffelsalat ADI

€ 12,90

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat ADEI

€ 10,80

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein aus der Butterpfanne mit Pommes und 

kleinem gemischten Salat ADIL

€ 13,80

 

Großer bunter Salatteller mit steirischer Hendlbrust in Kürbispanade und Kernöl ADIL

€ 13,50

 

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Bratensoße ADEIL

€ 8,20 

 

Hausgemachte Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat ADIL

    € 11,80

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln,Preiselbeeren und kleinem gem. Salat ADIL

€ 19,90

 

Hausgemachter Kaiserschmarren karamellisiert mit Rosinen und Mandeln 

dazu Apfelmus ADIK.   (Zubereitungszeit ca. 20-30 min.) 

 € 9,90

 ______________________________________________________________________________

 

Bärlauchcremesuppe mit KartoffelwürfelDI.      € 5,60

 

Tiroler Gröst`l mit Bratenfleisch, Zwiebel, Kartoffeln und SpiegeleiADE.  € 8,90

 

Zander vom Grill auf Blattspinat mit Mandelbutter und Salzkartoffeln BDIK € 14,20 

 

Gefüllter Kohlrabi mit Kalbshackfleisch dazu Bärlauchkartoffeln und Bratensoße.  €. 11,80

 

Großer Frühlingssalat in Bärlauchdressing mit gebratenem Ziegenkäse, Honig und MandelnD    € 13,90

 

Gemischtes Gulasch vom Schwein und Kalb mit Butterspätzle und Kopfsalat ADEIL € 12,90

 

Hackbraten mit Bärlauch-Kartoffelpüree und zweierlei SoßeADEIL. € 10,90

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wirtshaus zum Grünen Baum