Tageskarte

 

Waldpilzcremesuppe mit Croutons ADIE

 € 6,90

 

Gelbe Bete Carpaccio in Kernölvinaigrette mit gebratenem Ziegenkäse und marinierten Blattsalaten DIL

€ 14,30 

 

6 Stück Nürnberger auf Specksauerkraut mit Hausbrot LEGADI 2 10 11 

€ 9,90

 

Kalbsbrust mit Semmelfüllung auf geschmortem Spitzkohl mit Rosmarin-Kartoffeln ADIE

€ 18,20

 

Ofenfrische 1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut mit Apfelspalten ADEI 

€ 17,90

 

Duett von Haxe und Wammerl mit hausgemachtem Kartoffel-Radieschensalat DEIL

€ 14,90

 

Honig-Mandel Panna Cotta mit Zimtbeeren und Sahne DK

€ 7,90

Druckversion | Sitemap
© Wirtshaus zum Grünen Baum