Kürbiscremesuppe mit Kernöl DE

€ 7,90

 

Presssack sauer mariniert mit roten Zwiebelringe, Essiggurken und Hausbrot ADIE 

€ 8,90

 

Gebratenes Seehechtfilet auf buntem Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln BDI

€ 16,90

 

Ochsenbraten aus der Rinderhochrippe mit Kartoffelknödel und Brokkoli IEL 

€ 18,20

 

Braumeister Schnitzel mit Obazda und Schinken gefüllt dazu hausgemachter Kartoffelsalat ADEI 2 10 11 

€ 15,50

 

Bierbratl aus der Schweineschulter auf Augustiner Dunkelbiersoße mit saurem Kartoffelgemüse EL

€ 13,90

 

Schwammerlknödel auf Berchtesgadener Sauerrahmsoße, Rucola und Kirschtomaten ADIE 

14,90

 

Somlauer Nocken mit Schlagsahne und Schokoladensoße ADIK 

€ 7,90

Druckversion | Sitemap
© Wirtshaus zum Grünen Baum