Montag
Gebackener Brie mit Buntem Salat und Preiselbeeren ADEI
Dienstag
Gröstl mit Bratenfleisch, Zwiebeln und Spiegelei ADEI
Mittwoch
Sellerieschnitzel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat ADEIL
Donnerstag
Nudeln mit Kapern, Oliven, Tomatensoße und Parmesan DI
Freitag
Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße ADEIL
Eier = A, Fisch = B, Krebstiere = C, Milch = D, Sellerie = E, Sesamsamen = F, Schwefeldioxid und Sulphite = G, Erdnüsse = H, Glutenhaltiges Getreide = I, Lupine = J, Schalenfrüchte = K, Senf = L, Sojabohnen = M, Weichtiere = N
1) mit Antioxidationsmittel, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 4) koffeinhaltig, 5) mit Farbstoff, 6) chininhaltig, 7) mit Taurin, 8) geschwefelt, 9) geschwärzt, 10) mit Phosphat, 11) mit Geschmacksverstärker