Montag
Feiertag
Dienstag
Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen und buntem Salatbouquet BAL
Mittwoch
Spare Ribs mit BBQ Soße und Pommes
Donnerstag
Grillwammerl mit Kartoffel-Radieserlsalat DEL
Freitag
Fischfilet „Pariser Art“ in Eihülle auf tomatennudeln BADI
Eier = A, Fisch = B, Krebstiere = C, Milch = D, Sellerie = E, Sesamsamen = F, Schwefeldioxid und Sulphite = G, Erdnüsse = H, Glutenhaltiges Getreide = I, Lupine = J, Schalenfrüchte = K, Senf = L, Sojabohnen = M, Weichtiere = N
1) mit Antioxidationsmittel, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle, 4) koffeinhaltig, 5) mit Farbstoff, 6) chininhaltig, 7) mit Taurin, 8) geschwefelt, 9) geschwärzt, 10) mit Phosphat, 11) mit Geschmacksverstärker